O Taypá Sabores del Peru em conjunto com a Embaixada do Peru no Brasil promove a partir de 1º de abril, o “Mês de Pratos Exóticos Novoandinos Colecionáveis”. A cada semana, até 1º de maio, um prato elaborado com carnes exóticas a exemplo de coelho, avestruz, pato e javali que serão acompanhadas de ingredientes da rica cozinha andina e de um Pisco Sour como cortesia. Ao solicitar um dos pratos do festival, o cliente recebe a receita elaborada pelo chef peruano Marco Espinoza, que comanda a cozinha do restaurante da QI 17 do Lago Sul.
Pratos
De 01 a 10/04 - “Adobo de conejo” (R$ 67,00).
Coelho salteado, servido com torta de milho com recheio de ragu de coelho, chutney de passas e pimentas.
De 11 a 17/04 - “Pato a la norteña” (R$ 67, 00).
Pato acompanhado de purê de mandioca e espinafre com espuma de queijo, vinagrete de vegetais e pimenta amarela recheada com funghi secchi, bacon e leite de coco.
Pato acompanhado de purê de mandioca e espinafre com espuma de queijo, vinagrete de vegetais e pimenta amarela recheada com funghi secchi, bacon e leite de coco.
De 18 a 24/04 - “Avestruz ahumada” (R$ 67,00).
Avestruz ao molho de alecrim e laranja servido com tacu tacu de favas e tempura de bananas.
De 25/04 a 01/05 - “Jabalí confitado” (R$ 67,00).
Javalí sob graten de batata doce e rapadura, favas salteadas com ervas e ovos de codorna fritos.
Javalí sob graten de batata doce e rapadura, favas salteadas com ervas e ovos de codorna fritos.
Vocês conhecem o Taypá?
O Taypá Sabores del Peru, primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, e que em fevereiro de 2011 foi escolhido pelo governo do Peru como o melhor restaurante peruano no Brasil. Localizado na comercial da QI 17 do Lago Sul, o restaurante reúne grandes nomes da gastronomia local e internacional, como Ivone Espiñeira, Antônio Carvalho, Madalena e Albano Ribeiro, do tradicional BierFass, do Pontão do Lago Sul, além do chef peruano Marco Espinoza. Este último deixou o comando do renomado restaurante Bardot, em Buenos Aires, para assinar o cardápio e a consultoria do espaço gastronômico.
O Taypá Sabores del Peru, primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, e que em fevereiro de 2011 foi escolhido pelo governo do Peru como o melhor restaurante peruano no Brasil. Localizado na comercial da QI 17 do Lago Sul, o restaurante reúne grandes nomes da gastronomia local e internacional, como Ivone Espiñeira, Antônio Carvalho, Madalena e Albano Ribeiro, do tradicional BierFass, do Pontão do Lago Sul, além do chef peruano Marco Espinoza. Este último deixou o comando do renomado restaurante Bardot, em Buenos Aires, para assinar o cardápio e a consultoria do espaço gastronômico.
A fusão gastronômica do Taypá Sabores del Peru também está no ambiente. Um projeto de 235 metros quadrados com assinatura do escritório da arquiteta Rachel Fechina. São 110 lugares – divididos entre parte interna e externa - que ganharam inspiração peruana com toques de sofisticação e contemporaneidade. Elementos como granito e mármore com rústicos se misturam a objetos decorativos tipicamente artesanais oriundos do Peru.
O Taypá tem capacidade para 80 lugares na parte interna e 30, na varanda, espaço reservado para fumantes. As reservas podem ser feitas em todos os dias da semana, exceto de sexta a domingo.
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 15h30 e 19h – 0h; Sextas e sábados, das 19h a 01h e domingos de meio-dia às 18h.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /American
Fonte: UMA Comunicação
Vem gente!
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