A correria do expediente no trabalho e o trânsito caótico da cidade atrapalham o cotidiano, muitas vezes atrapalham a hora do almoço, impossibilitando a saída dos escritórios para uma boa refeição em casa ou em um restaurante.
Para ajudar os muito ocupados e servir de alternativa ao fast food, existe a Casa do Baco. A empresa, com pouco mais de seis meses, serve refeições executivas saudáveis por um por um preço justo de R$8 por prato.
Para ajudar os muito ocupados e servir de alternativa ao fast food, existe a Casa do Baco. A empresa, com pouco mais de seis meses, serve refeições executivas saudáveis por um por um preço justo de R$8 por prato.
As “marmitas chiques” destacam-se pelo requinte e inovações no cardápio do dia-a-dia. Diariamente são servidas duas opções de carne (vermelha ou branca), guarnição, salada e o tradicional arroz e feijão. Um dos menus que mais faz sucesso entre os clientes é o que contém frango com curry com berinjela caramelada e moqueca de peixe com purê de abóbora.
À frente da Casa do Baco está o chefe Leonard Baco, que já passou por cozinhas tradicionais da cidade como o Dona Lenha, Alice Brasserie e Dudu Bar. O chef elabora o cardápio com cuidado e atenção, incorporando toques da alta gastronomia na tradicional e deliciosa comida brasileira.
O serviço de entregas funciona de segunda à sexta. A refeição custa R$ 8 mais a taxa de entrega (R$ 3 para Asa Norte, R$ 5 para Asa Sul e outros locais sob consulta).
:: Serviço
Casa do Baco
SCLN 311, Bloco D, loja 62 – Subsolo 62
Tel: (61) 3272 2200
O chef Leonard Baco, 30 anos, é conhecido por explorar as influências
da culinária brasileira e incorporá-las com a sofisticação da gastronomia francesa e as inovações da cozinha contemporânea. Atencioso em relação aos detalhes, ele transforma receitas triviais em pratos elaborados e saborosos. Baco já passou por restaurantes de renome como Dona Lenha, Alice Brasserie e Dudu Camargo. Atualmente, comanda a Casa do Baco Buffet e Catering, que, além de serviço de eventos, fornece pratos executivos caprichados para os que não possuem tempo ou talento para cozinhar as próprias refeições.
O chef Leonard Baco, 30 anos, é conhecido por explorar as influências
da culinária brasileira e incorporá-las com a sofisticação da gastronomia francesa e as inovações da cozinha contemporânea. Atencioso em relação aos detalhes, ele transforma receitas triviais em pratos elaborados e saborosos. Baco já passou por restaurantes de renome como Dona Lenha, Alice Brasserie e Dudu Camargo. Atualmente, comanda a Casa do Baco Buffet e Catering, que, além de serviço de eventos, fornece pratos executivos caprichados para os que não possuem tempo ou talento para cozinhar as próprias refeições.
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