quarta-feira, 20 de abril de 2011

Semana Santa nos restaurantes do Pontão


Os restaurantes do Pontão do Lago Sul destacam em seus cardápios pratos especiais para a Semana Santa. No Bargaço, o destaque é a “Moqueca Mista” com peixe e camarão, acompanhada de arroz branco, farofa e pirão (R$ 93,00). Serve duas pessoas. No BierFass as opções para o cardápio especial à Páscoa são variadas, entre elas o “Polvo no Azeite” com fatias de polvo grelhadas no azeite de oliva e servidas com torradas e molho verde (R$ 32,20). No Café Antiquário a sugestão é a “Salada de bacalhau” (foto) servida em duas versões: pocket, (R$ 32,00) e normal (R$ 43,00). O prato tem bacalhau em lascas, alface americana, batata inglesa cozida, azeitona preta, tomate picado, salsinha, pimenta do reino e manjericão. (Se algum ingrediente não for do gosto do cliente, é só pedir para retirar do preparo).
A recém-inaugurada Cervejaria Devassa sugere o “Salmão Boba” (acima) com salmão grelhado com alho porró, arroz 7 cereais à primavera e creme de espinafre por (R$ 41,00). O “Combinado Swell” é a sugestão da Mormaii. São 26 peças (10 sashimi, quatro niguiri, quatro shakemaki, quatro califórnia roll e quatro filadélfia uramaki) acompanhado de uma garrafa dde espumante por R$ 59,00.

Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
www.pontaodolagosul.com.br

Fotos: Divulgação
Fonte: UMA Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário